3 факта о компании Sylcom

Факты о Sylcom

Факт № 1. Начало

Компания Light Gallery представляет к вашему вниманию великолепные люстры и лампы, рожденные благодаря уникальному сочетанию художественного стекла и искусно обработанного металла, – светильники от бренда Sylcom, компании с почти полувековыми традициями эксклюзивного дизайна и превосходного качества.

Факт №1. О компании

Известная итальянская фабрика Sylcom была организована стараниями Бруно Герардона – талантливого предпринимателя и истинного ценителя давних венецианских традиций производства классических люстр из муранского стекла. В 70-х годах прошлого века он основал компанию в городе Spinea, что близ Венеции, и создал мощную производственную базу для изготовления прекрасных итальянских люстр и ламп по старинным технологиям стеклодувного ремесла.

Сегодня высококвалифицированные мастера Sylcom продолжают традиции ручного изготовления эксклюзивных светильников подвесных и настольных, бра и торшеров из первосортного муранского стекла и хрусталя. Компания имеет собственный цех по обработке металла, где современные промышленные технологии дополняются бережно сохраняемыми техниками ручной обработки материалов. Помимо стекла и металла, в производстве светильников используется ручная отделка 24-каратным золотом, что придает изделиям из каталогов светильников Sylcom дополнительной роскоши и эстетической ценности.

Факт №2. Дизайн

Над созданием новых коллекций для каталога Sylcom трудятся как собственные дизайнеры компании, так и приглашенные талантливые авторы, благодаря чему бренд не только идет в ногу с модными тенденциями рынка светотехники, но и сам создает их. Постоянные изыскания в различных стилистических направлениях, темах, цветовых комбинациях сочетаются с неизменно элегантным дизайном элементов из великолепного муранского стекла, что делает классические и современные люстры Sylcom хорошо узнаваемыми и всегда заметными.

Ассортимент Sylcom включает несколько линеек светотехники, охватывающих как классическое, так и современное направление дизайна. В коллекциях бренда можно встретить сдержанные светильники настольные, выполненные в духе классицизма, и роскошные барочные люстры, а светильники потолочные необычных форм соседствуют с элегантными настенными лампами. Классика, модерн, эклектика – широкий выбор цветов, форм, тем, стилистических направлений позволяет использовать светильники Sylcom для организации освещения в самых разнообразных интерьерах, причем не только жилых, но и общественных. Мастера бренда с одинаковой страстью и ответственностью создают шикарные многоярусные люстры, соответствующие дворцовым покоям, и стильные арт-объекты для современных квартир.

420_192 CR от Sylcom 1479/8+4 D CR.ORO от Sylcom 1798/10 PO FU.ORO от Sylcom

Факт №3. Гарантия качества

2000/10 BL от Sylcom

Sylcom гарантирует высочайшее качество, надежность и длительный срок службы своей продукции, проверяя каждое готовое изделие в собственной системе контроля качества. Более того, каждый светильник компании поступает в продажу с «именным» гарантийным сертификатом, подтверждающим его аутентичность и соответствие высоким стандартам Sylcom.

Также бренд Sylcom целенаправленно поддерживает высокий статус продукции со знаменитой маркировкой Made in Italy. Все итальянские светильники действительно произведены в Италии, а процесс их изготовления отвечает самым лучшим традициям итальянских мануфактур, что подтверждает сертификат «100% Made in Italy», полученный компанией Sylcom от Национального агентства по защите итальянских производителей.

Отдельно стоит упомянуть деятельность компании в области защиты окружающей среды. Бренд Sylcom не только получил сертификат ISO 14001:2004, удостоверяющий соответствие технологических процессов производства существующим нормам законодательства, но и разработал собственную программу контроля над влиянием производственных процессов на окружающую среду с целью улучшения экологической обстановки и снижения потребления природных ресурсов.

Таким образом, бренду Sylcom удается гармонично сочетать давние традиции с современными требованиями – как в технических вопросах, так и в дизайне светильников премиум-класса.


Еще по фабрике Sylcom



Похожие статьи