3 факта о компании Sigma elle due

Факты о Sigma elle due

Итальянские светильники премиум-класса могут быть не просто роскошными и стильными, но и по-настоящему высокохудожественными. Light Gallery предлагает вам лично убедиться в этом, познакомившись поближе с шедеврами декоративной осветительной техники от знаменитой итальянской фабрики Sigma elle due!

Факт №1. О компании

Итальянский бренд эксклюзивной осветительной техники и изысканных предметов мебели Sigma elle due стал детищем дизайнера Paolo Granchi. Будучи сыном известного флорентийского скульптора Delio Granchi, он воплотил свой талант в создании уникальных современных и классических люстр, которые по праву могут считаться не столько осветительными приборами, сколько произведениями искусства. Сейчас семейное предприятие, расположенное в городе Фиорентино, возглавляют дети основателя фабрики – Симоне и Франческе, которые также оказались блестящими дизайнерами и смогли вдохнуть свежую нотку в дизайн изделий известного бренда.

Факт №2. Производство

Итальянские светильники от бренда Sigma elle due трудно спутать с продукцией других именитых производителей, прежде всего, благодаря оригинальному и хорошо узнаваемому стилю. Скульптурность форм и художественная ценность даже мельчайших декоративных элементов не могла бы представать перед нами столь ярко и выразительно, если бы не превосходное исполнение и точный выбор материалов.

Первое обеспечивают высококвалифицированные и преданные своему делу мастера фабрики, которые производят каждое изделие вручную, с филигранной аккуратностью и любовью. Первоклассные же материалы как нельзя лучше подчеркивают красоту и уникальность форм этих фантазийных итальянских люстр. Согласитесь, что нельзя назвать банальными разнообразные сочетания металла, керамики, стекла, кристаллов Сваровски, кожи, меха, шелка, позолоты, полудрагоценных камней, мрамора. А когда эти материалы приобретают самые необычные и подчас очень сложные формы в руках умелых мастеров, то рождаются изумительные светильники настольные и подвесные, бра и торшеры, способные украсить практически любые интерьеры.

Факт №3. Дизайн

Несмотря на свои действительно выдающиеся декоративные качества, осветительные приборы из каталогов светильников Sigma elle due могут удачно вписываться даже в современные минималистичные интерьеры. Все дело – в большом разнообразии моделей и коллекций, охватывающих весь спектр интерьерной светотехники, начиная со светильников потолочных и заканчивая светильниками напольными.

Что же касается стилистических направлений, то в каталоге Sigma elle due присутствуют как модели ярко выраженной классической тематики, так и современные люстры в духе модерна или хай-тек. В дизайне светильников этого итальянского бренда можно обнаружить и античные мотивы, и цитаты из барокко, и элементы готики, и влияние ар-нуво.

Однако даже футуристичные светильники от Sigma elle due сохраняют связь с классическими традициями благодаря изяществу линий, элегантным деталям, использованию благородных материалов, высочайшему качеству исполнения и какому-то непостижимому очарованию, которое отличает лишь действительно эксклюзивные предметы интерьера. Трудно удержаться от искушения дополнить выразительные светильники не менее броскими и изысканными столиками, зеркалами, стульями и другими интерьерными аксессуарами от этого же бренда. Что ж, не отказывайте себе в этом удовольствии и создавайте уникальные интерьеры при помощи невероятных предметов декора от Sigma elle due!

Analu от Sigma elle due Artemisia от Sigma elle due Crystal & Co от Sigma elle due Doroty от Sigma elle due Rings от Sigma elle due

Еще по фабрике Sigma elle due



Похожие статьи