5 фактов о бренде Sillux

Факты о Sillux

Факт №1. О компании

Известная фабрика по производству эксклюзивных итальянских светильников Sillux расположена в городе Quarto D'Altino, что близ Венеции. Одного этого факта достаточно, чтобы предположить наличие тесной связи деятельности компании со старинными традициями ручного изготовления шикарных классических люстр из знаменитого муранского стекла. Это предположение верно лишь отчасти: бренд Sillux действительно специализируется на выпуске элитной продукции, сборка и отделка которой, однако, осуществляется руками умелых мастеров компании.

Факт №2. Производство

Спектр материалов, используемых Sillux при изготовлении итальянских люстр премиум-класса, отнюдь не ограничивается традиционными стеклом и металлом. Помимо роскошного венецианского выдувного, в различных моделях светильников используется современное боросиликатное стекло с повышенными прочностными характеристиками. Прозрачные элементы соседствуют с яркими цветными; широко применяются сатинирование и пескоструйная обработка стеклянных поверхностей. Состаренные бронзовые и медные металлические детали в классических светильниках, подвесных и напольных, трансформируются в хромированные и алюминиевые поверхности современных бра и светильников потолочных. В обширном каталоге Sillux можно встретить и благородную органзу, и «плебейскую» резину, и отделку золотом или серебром, и органическое стекло – креативности дизайнеров бренда нет предела!

Факт №3. Дизайн

Конструкции светильников Sillux представляют собой идеальный баланс между элегантным, сдержанным, эстетичным дизайном и функциональностью, дополняемой превосходным качеством исполнения всех деталей. Вы не найдете в каталогах светильников бренда примеров экстравагантных экспериментов с формой, цветом или материалами, однако в них представлен широкий выбор сбалансированных решений как для классических, так и для современных интерьеров. При этом даже современные люстры Sillux отличает утонченный дизайн, в котором необычные формы смягчаются сдержанностью линий, а яркие цвета приглушаются нейтральными оттенками. Благодаря такому подходу светильники бренда всегда выглядят одновременно выразительно и благородно, сохраняя тот узнаваемый стиль, который уже давно по достоинству оценили профессиональные декораторы и обычные покупатели по всему миру.

Graal от Sillux Niagara от Sillux Cervinia от Sillux Saint Louis от Sillux Malindi от Sillux

Факт №4. Коллекции

Ассортимент Sillux насчитывает более полусотни коллекций светильников, в которых представлена практически вся современная интерьерная светотехника: светильники настольные и подвесные люстры, потолочные плафоны и торшеры, настенные лампы и встроенные источники света.

Коллекции бренда охватывают как классическую линию светотехники, идеально подходящую для оформления традиционных интерьеров, так и современную, выдержанную в духе ар-нуво, фьюжн и даже техно. Оригинальный, но сдержанный дизайн этих светильников, так же, как и их разнообразие, позволяет задействовать продукцию компании Sillux в освещении жилых домов, офисных помещений и общественных зданий.

Niagara от Sillux Venezia от Sillux Happyled от Sillux Butterfly от Sillux Granada от Sillux

Факт №5. Качество

Все изделия бренда имеют полное право называться оригинальными итальянскими светильниками, поскольку каждая их деталь и мельчайший элемент изготавливаются только на фабрике компании в Италии и нигде больше. Вся продукция Sillux проходит строгую проверку на качество в стенах самой компании, которая устанавливает тщательный контроль над всеми этапами производства и гарантирует соответствие своих изделий высочайшим стандартам эксклюзивных товаров с маркировкой Made in Italy.


Еще по фабрике Sillux



Похожие статьи