5 фактов о компании Paulmann

Факты о Paulmann

Компания Light Gallery предлагает вам прекрасную возможность приобрести элитные светильники напольные и настенные, подвесные и потолочные от уважаемого немецкого производителя – компании Paulmann.

Факт №1. История компании

История всемирно известной фабрики Paulmann началась с небольшого бизнеса, который открыл в 1968 году Rüdiger Paulmann. До этого времени основатель фабрики уже имел опыт работы в области производства и продажи светотехники, что позволило ему организовать собственную торговлю лампочками улучшенной модификации.

Бизнес уверенно развивался, и в 1982 году на его основе была создана семейная компания Paulmann Spezialglühlampen GmbH, которая базировалась в городе Wennigsen. Она стала производить не только источники света, но и разнообразные осветительные системы, а также аксессуары к ним. Уже к середине 80-х каталог Paulmann пополнился галогенными лампами, кабельными системами, встраиваемыми светильниками, трансформаторами, которые отвечали самым высоким стандартам качества и современного дизайна.

  • 1989 – компания открывает свой первый зарубежный филиал в Австрии;
  • 1997 – построен новый современный административно-логистический центр в Springe-Völksen;
  • 2004 – руководство компанией переходит в руки молодого поколения: во главе предприятия становятся Detlev Paulmann, Thomas Hamann и Dirk Oldenburg;
  • 2009 – открыт презентационно-учебный центр Paulmann, где проходят семинары и презентации компании;
  • 2011 – Paulmann получает награду ассоциации семейных предприятий за выдающуюся приверженность своему делу и запускает собственный веб-сайт.

Факт №2. Настоящее время

Продукция Paulmann

Сейчас немецкие светильники Paulmann широко известны во всем мире, а продукция бренда поставляется в более чем сорок стран Европы и Северной Америки. Компания насчитывает 6 филиалов и 23 представительства только на европейской территории и имеет собственную штаб-квартиру в Ванкувере, Канада. В сети представительств бренда работает около полутысячи сотрудников. Основная штаб-квартира Paulmann и центральный логистический центр расположены в Springe-Völksen, Германия. Штат сотрудников центра составляет 260 человек.

Факт №3. Дизайн от Paulmann

Современные люстры, лампы, осветительные системы этого бренда соединяют в себе высокие технологии, современную эстетику и функциональность. Команда талантливых дизайнеров и опытных инженеров Paulmann неустанно работает над созданием светильников, которые выглядят неизменно элегантно и при этом очень удобны в монтаже и эксплуатации.

Ассортимент бренда не богат классическими люстрами, зато в нем вы найдете множество моделей светильников, форма которых прекрасно гармонирует с современной мебелью и идеально вписывается в актуальную сегодня стилистику минимализма, индустриального дизайна или модерна. Каталоги светильников Paulmann ежегодно пополняются свыше 300 новыми моделями, поэтому всегда можно быть уверенным в их актуальности.

Новаторский подход бренда к созданию светотехники и выдающийся дизайн этих немецких светильников неоднократно отмечались престижными наградами. Из последних достижений бренда можно выделить:

  • 2009, 2011, 2013 гг. – награды If produkt design award;
  • 2007, 2008 гг. – награды Reddot design award;
  • 2006 г. – награда Focus in Silber.

Факт №4. Ассортимент продукции

Спектр светотехники, выпускаемой под брендом Paulmann, чрезвычайно широк:

  • светильники для жилых и общественных помещений представлены разнообразными и многочисленными моделями светильников настольных, люстр, торшеров, потолочных плафонов и бра современного дизайна;
  • стильные и функциональные шинные, трековые, струнные системы служат для создания эффективного освещения жилых, офисных, торговых, промышленных помещений;
  • оригинальные точечные светильники, споты, встраиваемые источники света могут использоваться в качестве архитектурной или интерьерной подсветки, в том числе мебельной;
  • ассортимент компании также включает различные осветительные приборы для использования на улице и создания специальных световых эффектов.

2Easy Cara от Paulmann Cocone от Paulmann Cable set от Paulmann NanoLED от Paulmann Sfera от Paulmann

Факт №5. Качество изделий

Нет нужды говорить, что компания такого уровня соблюдает самые высокие стандарты качества и безопасности, выдвигаемые к современной светотехнике. Светильники потолочные и настенные, подвесные и напольные проходят проверку как в собственных лабораториях компании, так и в сторонних сертифицированных организациях. Об этом свидетельствует специальная маркировка VDE, ENEC, TÜV и Intertek, а также 5-летняя гарантия на все светильники и трансформаторы от самого бренда Paulmann. Следует отметить и то, что компания использует при производстве своей продукции самые современные энергосберегающие и эко-дружелюбные технологии.


Еще по фабрике Paulmann



Похожие статьи