3 факта о компании MM Lampadari

Факты о MM Lampadari

Итальянские фабрики светотехники уже давно славятся непревзойденным качеством и изысканным стилем своих изделий. Однако далеко не каждая из них может похвастаться таким охватом стилистических направлений и богатством разнообразных дизайнерских решений, который присущ продукции компании MM Lampadari. Именно с элитными светильниками этого производителя вас знакомит сегодня компания Light Gallery.

Факт №1. О компании

Эта фабрика по производству осветительной техники, предметов мебели и интерьерных аксессуаров была основана в 1966 в итальянском регионе Куэро. Место для фабрики было выбрано не случайно: здесь находится зона Беллунских доломитов, на базе которой в регионе развилось масштабное производство железа, и были сформированы глубокие традиции изготовления изделий из кованого металла.

Руководство новой компании смогло не только с умом использовать преимущества месторасположения фабрики, но и собрать под своей крышей умелых ремесленников, способных создавать из металла настоящие произведения искусства. Производство MM Lampadari Также было налажено тесное сотрудничество с известным стекольным заводом Vetrarti Ilves Group, являющимся одним из лидеров производства великолепного муранского стекла. Таким образом, в итальянских светильниках MM Lampadari органично соединились лучшие традиции стекольного производства и изготовления эксклюзивных изделий из кованого металла.

Факт №2. Изделия

Сегодня каталог MM Lampadari включает несколько линий светотехники, выполненной в разных стилях. Классические люстры представляют собой изысканные произведения искусства, для которых характерны изящные формы, сложные линии, изобилие декоративных элементов, использование эффекта состаривания. Коллекции светильников подвесных в классическом стиле дополнены прекрасными бра, настольными лампами, светильниками напольными, выдержанными в том же духе.

Каталоги светильников MM Lampadari также могут предложить великолепный выбор современных люстр, настенных ламп, светильников настольных и торшеров, в которых благородные материалы по-новому раскрываются, благодаря оригинальному дизайну. Природные формы, строгие и элегантные линии арт-деко, геометричные модели и даже светильники футуристичного дизайна – опытные мастера и дизайнеры бренда наглядно демонстрируют нам, как традиционные металл и стекло могут приобретать совершенно неожиданные, эффектные и стильные формы.

Ассортимент итальянских люстр и ламп от MM Lampadari безгранично разнообразен и предлагает решения для интерьеров, выполненных в самых различных стилях, от классицизма до минимализма. Цветовые решения варьируются от традиционно-сдержанных до контрастных и красочных. Полированные и состаренные поверхности металла сочетаются с прозрачным, матовым, цветным стеклом и хрусталем, создавая незабываемые эффекты.

5831/5 от MM Lampadari 5931/LT1 от MM Lampadari 6027/A1 от MM Lampadari 6577/LT3 от MM Lampadari

Факт №3. Уникальный дизайн и безупречное качество

Компания MM Lampadari активно занимается проектированием освещения и светотехники для частных резиденций и шикарных гостиниц, правительственных учреждений и современных аэропортов, элитных клубов и известных музеев. Дизайнерский отдел бренда предлагает всем потенциальным клиентам возможность разработки уникального дизайна светильников по индивидуальному заказу. При этом все модели бренда изготавливаются вручную, а каждое изделие проходит строгую проверку на качество и безопасность.

Светильники MM Lampadari – это превосходное мастерство в мельчайших деталях, эксклюзивная тончайшая обработка, изысканный стильный дизайн и высшая степень надежности.

6900/5 от MM Lampadari 6990/1 от MM Lampadari 7069/A101 от MM Lampadari 7108/401 от MM Lampadari



Еще по фабрике MM Lampadari



Похожие статьи