5 фактов о компании Delta light

Факты о Delta light

Элитные светильники бельгийского производства еще не так хорошо известны в нашей стране, как роскошные итальянские люстры или эксклюзивные лампы из Испании. В то же время, на отечественном рынке представлено не так уж много высококачественных осветительных приборов архитектурно-технического назначения – функциональных, надежных и стильных. Компания Light Gallery спешит исправить эту прискорбную ситуацию, представляя вашему вниманию продукцию бренда Delta light.

Факт №1. Компания

Бельгийская фабрика Delta light была основана в 1989 году Полом Амелотом – талантливым менеджером и дизайнером в одном лице. Практически, сразу молодой бренд стал позиционироваться как новый лидер рынка современного архитектурно-технического освещения экстра-класса. Со временем каталог Delta light, в котором изначально доминировали осветительные приборы для ландшафтного освещения и архитектурной подсветки, дополнила интерьерная светотехника: разнообразные споты, современные люстры, встраиваемые источники света, бра, профильные и шинопроводные системы. Фабрика Delta light

Факт №2. Цифры

  • Штаб-квартира компании в бельгийском городе Вевелгеме занимает более 20 тыс. м2 и включает саму фабрику, офис, центр обучения, склад и выставочный зал под многообещающим названием «Дом света».
  • Численность персонала одной штаб-квартиры компании превышает 200 человек.
  • Годовой товарооборот Delta light достигает 60 млн евро.
  • Продукция компании поставляется в 110 стран мира.

Факт №3. Дизайн

В каталогах светильников Delta light вы не найдете изысканных классических люстр, богато декорированных светильников настольных или торшеров сложных форм и ярких цветов. Фирменным стилем компании является функциональный минимализм. Бельгийские светильники этого бренда отличают компактность и эргономичность, простота форм и четкость линий, монохромное цветовое исполнение и характерное для стиля «хай-тек» сочетание стекла, металла и высококачественных пластиков.

Светотехника Delta light всегда выглядит стильно и способна придать изюминку как офисным, так и жилым помещениям, выдержанным в лаконичных современных стилях. Ее функциональность – одно из основных достоинств, благодаря которому пользоваться осветительными приборами Delta light просто, удобно и приятно.

Факт №4. Качество

Несмотря на активное применение современных материалов и передовых технологий, бренд Delta light намеренно отказывается от конвейерного производства, отдавая предпочтение ручной обработке и сборке своих изделий. Поэтому бельгийские светильники Delta light – это всегда штучный товар, превосходное качество и надежность, которые уже доказаны временем и восторженными отзывами тысяч поклонников бренда по всему миру. Delta light выбирают профессиональные дизайнеры и архитекторы, известные бренды и солидные корпорации, а также многие обычные покупатели, предпочитающие минимализм в дизайне и практичность в использовании.

Grand cafe от Delta light Jeti plano от Delta light Nobody от Delta light

Факт №5. Стремление к совершенству

Само руководство компании считает стремление к совершенству одной из основных причин успеха бренда на международном рынке элитного освещения.

  • Delta light ежегодно обновляет свои каталоги светильников, представляя все новые модели стильного дизайна и удобной конструкции.
  • Бренд постоянно инвестирует средства в развитие собственной научно-технической базы, разрабатывая новые технологии производства и улучшая эксплуатационные характеристики своей продукции.
  • Компания регулярно представляет светильники потолочные и настенные, уличные столбы и бра, встраиваемые источники света и многофункциональные споты на престижных выставках и конкурсах, где продукция Delta light не раз получала почетные награды и призы.
  • Идя в ногу со временем, бренд уделяет повышенное внимание защите окружающей среды, активно внедряя в свое производство энергосберегающие технологии.
  • Дизайнеры компании участвуют в реализации разнообразных проектов по организации внутреннего и наружного освещения жилых домов и коммерческих объектов, неустанно доказывая возможности широкого применения осветительных приборов бренда в современном дизайне.

Nyx от Delta light Officer от Delta light Queen teak от Delta light

Еще по фабрике Delta light



Похожие статьи