5 фактов о фабрике Murano due

Факты о Murano due

Компания Light Gallery предлагает окунуться в мир удивительных световых эффектов, создаваемых уникальными светильниками из первосортного стекла и металла от итальянского бренда Murano due.

Факт №1. О фабрике

Компания Murano due была создана в 1982 году как производитель элитной светотехники из знаменитого муранского стекла. Интересно, что, бережно сохраняя старинные традиции ручного производства итальянских светильников, компания широко использует самые передовые технологии и инновационные дизайнерские решения, благодаря чему осветительная техника этого бренда завоевала мировое признание – как у профессиональных оформителей, так и у обычных покупателей.

Новый толчок к развитию бренд получил в начале 2000-х, когда компания Murano due влилась в блестящую семью элитных осветительных брендов, объединенных корпорацией FDV Group S.p.A. (была основана в 2002 году). Престиж торговой марки достиг новых высот в 2006-ом: FDV Group S.p.A. стала частью мощной инвестиционной компании Alcedo S.p.A. Новое качество менеджмента позволило Murano due расширить свои возможности, сохраняя собственный ярко выраженный и хорошо узнаваемый стиль. Сейчас продукция осветительных брендов, входящих в состав FDV Group, экспортируется практически во все европейские страны, США и государства Латинской Америки, в Северную Африку, Австралию, на Ближний Восток и в азиатский регион.

Факт №2. Концепция

Murano due – это не просто компания по производству современных люстр, а настоящая культура света, воплощаемая в жизнь благодаря искренней страсти и огромному опыту великолепных мастеров-стеклодувов. Старинные традиции изготовления первоклассного стекла сливаются с самыми передовыми и сложными технологиями производства осветительной техники и рождают очень декоративные, сценографичные и изысканные системы освещения. Традиции, история и любовь к свету дополняются повышенным вниманием к наиболее актуальным тенденциям стиля и потребностям рынка, а безупречное качество продукции гарантируется инвестициями в научно-исследовательскую работу по поиску новых дизайнерских решений и технических возможностей их воплощения.

FINN от Murano due DELUXE от Murano due GIÒ от Murano due

Факт №3. Качество

Эксклюзивные итальянские люстры славятся своим превосходным качеством, но компания Murano due не устает доказывать этот факт всеми возможными способами. Сертификат UNI EN ISO 9001:2008 удостоверяет надежность и безопасность изделий этого бренда в соответствии с высочайшими европейскими стандартами. Сама компания уделяет самое пристальное внимание проверке качества готовой продукции, которая тестируется в современной испытательной лаборатории согласно нормативам EN 60598-1. Однако даже без помощи новейшего оборудования любой покупатель может оценить высочайшее качество и безупречность исполнения светотехники из каталогов светильников Murano due: точность и аккуратность в малейших деталях, функциональность, надежность и длительный срок службы этих осветительных приборов просто не могут остаться незамеченными.

Факт №4. Достижения

Инновационный дизайн светильников Murano due не раз производил фурор среди профессионалов в области промышленного дизайна и неоднократно заслуживал престижные награды, которых в копилке бренда собралось немало: Adi Design Index в 2001, Lights Of The Future в 2002, BIO Любляна в 2004, Good Design Award в 2009 и 2011. Коллекции Murano due регулярно представляются на ведущих выставках осветительной техники и промышленного дизайна, вызывая неизменный интерес. Светильники подвесные и встраиваемые, бра и светильники напольные от этого эксклюзивного бренда активно используются дизайнерами и архитекторами при реализации элитарных осветительных проектов: в шикарных гостиницах и ресторанах, крупных выставочных залах и торговых центрах, дорогих казино и частных резиденциях, известных театрах и брендовых бутиках.

LINK MICRO от Murano due GLOSSY от Murano due REED от Murano due SPORE от Murano due MERCURE от Murano due

Факт №5. Светильники

Каталог Murano due предлагает более сотни моделей осветительной техники, включая разнообразные светильники настольные и торшеры, светильники потолочные и настенные, светильники подвесные и встраиваемые ультрасовременного дизайна. Строгие линии, монохромные цветовые решения, минимум декоративных элементов выразительно подчеркивают необычные формы светильников и безупречное качество стеклянных и металлических поверхностей, идеально приспособленных для того, чтобы отражать свет. Даже самые простые формы выглядят неизменно элегантно и стильно, украшая собой жилые и общественные интерьеры, выдержанные в духе минимализма или техно. Инновационные дизайнерские решения позволяют создавать удивительные световые эффекты, а сами светильники могут служить в качестве выразительных арт-объектов даже в выключенном состоянии.



Похожие статьи