3 факта о бренде Panzeri

Факты о Panzeri

Минимализм и классика, высокие технологии и ручное производство? В этом нет никакого противоречия: компания Light Gallery представляет продукцию элитного итальянского бренда Panzeri, которая оптимальным образом сочетает все вышеперечисленные качества и имеет еще множество других достоинств.

Факт №1. О компании


Итальянская фабрика светотехники Panzeri была создана в 1947 году бизнесменом Карло Панзери. Предприимчивый основатель компании к тому времени имел большой опыт работы в инженерной и технической области, что позволило ему действовать со знанием дела. Правда, изначально фабрика занималась только выпуском комплектующих для итальянских светильников других производителей, однако ее продукция уже тогда отличалась превосходным качеством, Blanca от Panzeri а на производстве использовалось самое передовое оборудование того времени. Качество, исследования и инновации – эти три составляющие изначально стали своеобразным лозунгом компании Panzeri, что просто не могло не привести ее к успеху.

Но он пришел далеко не сразу, ведь в послевоенной Европе было совсем не просто наладить новый бизнес и развить его до уровня международной компании. Однако создатель фабрики смог передать свою философию следующему поколению ее владельцев, которые уже в 90-ые годы решили освоить новое направление деятельности – собственное производство современных люстр безупречного качества и стильного дизайна. Высокие технологии соединились с давними традициями ручного производства, чтобы подарить поклонникам эксклюзивных осветительных приборов новые возможности выбора.

Факт №2. О светильниках

Хотя компания начала выпускать осветительную технику сравнительно недавно, каталог Panzeri уже насчитывает десятки коллекций светильников самого различного назначения. Светильники настольные и люстры, светильники потолочные и бра, встраиваемые и накладные светильники, а также торшеры и лампы для уличного освещения – ассортимент моделей чрезвычайно богат, что позволяет широко использовать продукцию Panzeri в самых разнообразных осветительных проектах.

Ralph от Panzeri Willy от Panzeri

Это одна из причин, по которой многие именитые дизайнеры и архитекторы выбирают именно итальянские люстры и лампы Panzeri. Они предназначены для оформления частных жилищ и офисных помещений, гостиниц и ресторанов, придомовых территорий и других проектов.

Факт №3. О дизайне

В качестве еще одной причины столь масштабной популярности светильников Panzeri можно назвать их разнообразный дизайн. Осветительная техника этого бренда отличается не только оригинальными дизайнерскими решениями, но и широтой охвата стилистических направлений. Несмотря на то, что основу ассортимента Panzeri составляют современные светильники, в каталогах компании можно найти и классические люстры из венецианского стекла, представляющие собой более лаконичную и современную интерпретацию роскошных светильников традиционного дизайна.

Есть в каталогах светильников Panzeri и светильники в духе модерна, и осветительная техника в стиле «хай-тек»; классические формы перемежаются с минималистичным дизайном; яркие цветовые решения соседствуют с монохромными моделями.

Blow от Panzeri Rimmel от Panzeri

Коллекции Panzeri, действительно, очень разные, но имеют узнаваемый стиль, для которого характерна необычность форм и отсутствие большого количества декоративных элементов, эмоциональность, идущая рука об руку с холодной логикой. Именно поэтому светильники подвесные и напольные, настенные и настольные лампы от этого бренда всегда выглядят эстетично и радуют своей функциональностью, а их превосходное исполнение и надежность подтверждают эксклюзивный статус компании Panzeri.



Еще по фабрике Panzeri



Похожие статьи