5 фактов о компании Schmitz-Leuchten

Факты о Schmitz-Leuchten

Продолжая знакомить вас с самыми уважаемыми мировыми производителями эксклюзивных осветительных приборов, компания Light Gallery спешит представить немецкую фабрику по производству ультрасовременной высококачественной светотехники – бренд Schmitz-Leuchten.

Факт №1. Из истории бренда

Немецкие производители на весь мир славятся своей аккуратностью, точностью и вниманием к деталям, что позволяет им выпускать надежную, долговечную и функциональную продукцию, которая считается образцом высочайшего качества. Все вышесказанное в полной мере относится к немецкой фабрике по производству современной осветительной техники Schmitz-Leuchten. Следует лишь добавить к этому давние традиции безупречного производства, ведь немецкие светильники под этой торговой маркой выпускаются еще с 1932 года.

В 1990-ом произошло слияние Schmitz-Leuchten с другим известным производителем светотехники отличного качества – восточногерманской компанией Helestra, которая вела свою деятельность еще с 1918 года. Сегодня бренд Schmitz, базирующийся в немецком городе Arnsberg, специализируется на выпуске высококлассных технических и декоративных осветительных приборов для внутреннего и наружного применения.

Факт №2. Концепция бренда Euroshop 2011 Schmitz-Leuchten

Компания Schmitz ставит перед собой задачу предоставить потребителям новаторские решения, в которых функциональный дизайн дополняется выдающимися эстетическими качествами и безукоризненным исполнением. Применение передовых технологий в производстве современных люстр и ламп отнюдь не исключает традиционную скрупулезность и эксклюзивность ручной сборки и обработки. Целесообразность в дизайне, следование актуальным тенденциям рынка, применение первосортных современных материалов, пристальное внимание к качеству готовой продукции – таковы отличительные особенности производства светильников из каталога Schmitz.

Факт №3. Продукция компании

Каталоги светильников этого немецкого бренда предлагают профессиональным декораторам и обычным покупателям широкий выбор функциональной и стильной осветительной техники современного дизайна для различных нужд.

Для жилых помещений предназначены элегантные светильники подвесные и потолочные, бра и торшеры, споты, встраиваемые настенные и потолочные светильники, точечные осветительные приборы и разнообразные системы (подвесные, гипсовые, встраиваемые). Компания Schmitz также предлагает эффективные решения для общественных интерьеров: офисов и банков, аэропортов и больниц, отелей и ресторанов, магазинов и образовательных учреждений. Не менее широк спектр оборудования для наружного освещения, который включает оригинальные светильники напольные и настенные, устойчивые к влиянию природных факторов.

Box от Schmitz-Leuchten Stage от Schmitz-Leuchten Pearl от Schmitz-Leuchten

Факт №4. Награды компании

Новаторский дизайн, функциональность, передовые технические решения, характерные для светильников Schmitz, неоднократно приносили бренду самые авторитетные награды в области промышленного дизайна и осветительной техники. В копилке компании – множество престижных премий, таких как Interior innovation award, If product design award, Reddot design award, Design Plus и т.д.

Также компания принимает активное участие в крупнейших международных выставках, где ежегодно представляет новые шедевры современного функционального светового дизайна. В числе таких мероприятий – выставка Architect@Work, Light + Building, Euroshop и другие.

Факт №5. Дизайн

Светильники Schmitz выдержаны в современном минималистичном духе, для которого характерны монохромное цветовое исполнение, лаконичные формы, простые линии, строгая геометрия в силуэтах и практически полное отсутствие декоративных деталей. Однако эти светильники неизменно привлекают внимание своими необычными конструкциями, часто навевающими ассоциации с инопланетными объектами.

В коллекциях бренда преобладает традиционное для техно-стиля сочетание стеклянных и металлических поверхностей, которое превосходно справляется с задачей отражения и рассеивания светового потока. Это функциональные и эстетичные предметы декора, способные поддержать стилистику различных современных интерьеров.

Clear от Schmitz-Leuchten Factory от Schmitz-Leuchten TZ-X от Schmitz-Leuchten TZ-E от Schmitz-Leuchten

Еще по фабрике Schmitz-Leuchten



Похожие статьи