4 факта о бренде Pieter Adam

Факты о Pieter Adam

Компания Light Gallery приглашает поклонников изысканного авторского дизайна вместе с нами заглянуть в каталоги светильников голландской компании Pieter Adam – молодого, но уже получившего высокие оценки производителя эксклюзивной светотехники.

Факт №1. Появление нового бренда

Всего несколько лет назад талантливый голландский дизайнер Pieter Adam, совместно с несколькими молодыми бизнесменами, организовал производство эксклюзивной линии современных люстр и ламп на базе дизайнерской студии в городе Лопикеркапель. Компания была открыта только в 2008 году, а уже в 2010-м светильники новоиспеченного бренда произвели фурор на престижной европейской выставке Light & Building.

За прошедшее время компания Pieter Adam успела выпустить несколько коллекций великолепных светильников оригинального дизайна, в котором традиции изготовления классических люстр тесно переплелись с новаторским видением талантливого голландского автора.

Interior Pieter Adam

Факт №2. Философия

Основной идеей создателей бренда было изготовление современных светильников, которые стали бы альтернативой повсеместно распространенной продукции масс-маркета. Во главу угла компания Pieter Adam поставила:

  • качество;
  • эксклюзивность;
  • долговечность;
  • ручное производство;
  • опыт.

Именно богатый опыт ее превосходных мастеров позволил дизайнеру бренда смело воплощать в жизнь свои оригинальные проекты, будучи твердо уверенным в том, что качество исполнения не испортит художественного замысла. Поэтому в светотехнике Pieter Adam явственно чувствуются эксклюзивность и изысканный стиль, свойственные знаменитым итальянским люстрам, а тонкости проработки малейших деталей и надежности этих изделий могут позавидовать уважаемые во всем мире немецкие светильники.

Факт №3. Производство

Как бренду Pieter Adam удается достигать такого совершенства? Компания выпускает светильники настольные и настенные бра, подвесные люстры, светильники потолочные и торшеры из лучших материалов: бронзы, шелка, натурального камня, дерева, первосортного стекла. Высококвалифицированные стеклодувы, ткачи, камнерезы, мастера по металлу вручную изготавливают отдельные элементы светильников, которые впоследствии превращаются в изысканные предметы декора интерьеров. Покрытие из драгоценных металлов дополнительно придает светильникам Pieter Adam роскоши и благородства.

Факт №4. Авторский дизайн

Каталог Pieter Adam порадует ценителей утонченного модерна и ретро-стилей, поскольку в оригинальном дизайне светильников этого бренда тесно переплелись современность и классика.

С одной стороны, нельзя не заметить лаконичные формы, интересные сочетания материалов, передовые технические решения и функциональность, свойственные дизайну современной светотехники.

С другой стороны, светильники подвесные и настенные, светильники напольные и настольные из разных коллекций Pieter Adam всегда выглядят солидно и элегантно, что позволяет им органично вписываться в строгие классические интерьеры. Традиции классики также подчеркиваются выбором материалов, сдержанной цветовой гаммой, различными декоративными элементами и формами, в которых угадывается осовремененная интерпретация классики.

Добавьте к этому филигранную точность в деталях, узнаваемый стиль и непередаваемое очарование этих прекрасных светильников, чтобы представить всю их красоту и уникальность. Авторское клеймо на каждой модели подтверждает аутентичность, качество и эксклюзивность светотехники Pieter Adam.

Odeon от Pieter Adam Rosedale от Pieter Adam Bronx от Pieter Adam Melting Paris от Pieter Adam Twiggy от Pieter Adam Siam от Pieter Adam Melting Amsterdam от Pieter Adam


Еще по фабрике Pieter Adam



Похожие статьи